16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

РФ / Новосибирская область / Тогучинский муниципальный район

23 сентября 2020, ср 2020.09.23 23:29:13

Главная / Новости / «Спасибо, Доктор!»
30.07.2020 01:19
  • 3

«Спасибо, Доктор!»

Торжественная церемония награждения финалистов конкурса народного признания среди пациентов «Спасибо, Доктор!» прошла в Правительстве Новосибирской области 27 июля. Награды победителям вручил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.

«От имени Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова поздравляю всех участников и финалистов конкурса «Спасибо, Доктор!». Главная особенность конкурса в том, что победителей определяют именно пациенты – в благодарность за ваши человеческие качества, профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за спасенные вами жизни и сохраненное здоровье, за вашу работу, которую вы делаете в это непростое время», – обратился к участникам церемонии Константин Хальзов.

Победителями конкурса народного признания среди пациентов «Спасибо, Доктор!» стал и Александр Рушкин, врач-стоматолог детский ГБУЗ НСО «Тогучинская ЦРБ».

Конкурс проходил в рамках реализации проекта «В единстве – сила!» при поддержке Фонда президентских грантов. В нынешнем году зарегистрировано 812 заявок от пациентов, что подтверждает актуальность конкурса и заинтересованность пациентов в поощрении врачей, оказавших им неоценимую помощь. Народное голосование проводится в онлайн режиме на официальном сайте общественной организации «Новосибирская областная ассоциация врачей». В голосовании в 2020 году приняли участие 16 тысяч человек.

В церемонии приняли участие представители Правительства Новосибирской области, Новосибирской региональной общественной организации поддержки людей с сахарным диабетом «Диалайф», общественной организации «Новосибирская областная ассоциация врачей», ФГБОУ ВО «Новосибирский государственный медицинский университет» Минздрава РФ, медицинские работники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх