16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Новости / Шайба снова в игре!
14.03.2020 16:44
  • 3
  • 4

Шайба снова в игре!

7 марта в поселке Нечаевский состоялся II турнир по хоккею на кубок депутатов Законодательного Собрания НСО Федора Николаева, Елены Тыриной и регионального представителя Ночной Хоккейной лиги Дмитрия Затонского. В турнире приняли участие команды хоккейных клубов: «Гремяченский», «Нечаевский», «Пойменное», «Юрты», «Хоккей Новосибирска-1», «Хоккей Новосибирска-2».

Глава Тогучинского района Сергей Пыхтин, открывая турнир, отметил, что это настоящий праздник спорта, это — стихия, искрометная и темпераментная игра, как неиссякаемая в человеке жажда соперничества и самоутверждения. Пожелал всем удачи в игре и, конечно, победы!

Елена Тырина передала огромный привет от своего коллеги депутата Законодательного Собрания НСО Федора Николаева, поздравила участников турнира и всех болельщиков с такой прекрасной возможностью увидеть хоккейные баталии с участием интересных игроков и, можно сказать, знаменитостей. Ведь на лед в этот день вышли известный в хоккейном мире заслуженный мастер спорта России, серебряный призер чемпионата мира, региональный представитель Ночной Хоккейной лиги в Новосибирской области Дмитрий Затонский; министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров; член правления «Федерации хоккея Новосибирской области», заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Максим Останин; президент Федерации фигурного катания Новосибирской области, председатель комиссии по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству Совета депутатов города Новосибирска Александр Тарасов; самый известный болельщик хоккейного клуба «Сибирь» Дмитрий Казанцев.

Удачи в играх пожелали также Глава города Тогучина Сергей Гончаров, Глава Нечаевского сельсовета Сергей Борисов и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гаммершмидт.

Игры шли на двух площадках – СК «Нечаевский» и СК «Локомотив». Сказать, что хоккей получился, — это ничего не сказать! Было все! Острые моменты, крутые шайбы, силовые приемы и огромное море эмоций! Одна за другой игра приносила просто взрыв впечатлений!

Но первое место одно. И в этот раз главный приз уехал в город Новосибирск. Клуб «Хоккей Новосибирска-1» в упорной борьбе одержал победу. Вторыми стали пойменновцы, третье место — у нечаевцев. По семи номинациям звания лучших получили игроки из команд. Награждены самые-самые из вратарей, нападающих, защитников…

А еще самые стойкие болельщики смогли поучаствовать в лотерее.

Праздник спорта удался, ждем следующего турнира в 2021 году! Спасибо, «ХОККЕЙ-2020», за отличное настроение и настоящие спортивные эмоции!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.03.2020 - 14.04.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх