16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Новости / Клуб веселых и находчивых

Клуб веселых и находчивых

Четырнадцать лет назад Василий Бородавченко познакомился со своей будущей супругой Еленой на КВНовских играх. Так рождаются творческие семьи.

Тогучинская лига КВН вновь собрала фанатов и любителей игры. С 9 по 12 июля состоялся XV летний фестиваль «КВН-МАМАТЫНЬ 2019». Гостеприимная поляна на берегу реки Маматынь приняла двенадцать команд: «КиПиШ» (Пойменная средняя школа, руководитель Марина Ефремова); «Аси Васи» и «Без вопросов» (ДШИ р. п. Горный, руководитель Анастасия Щербакова); «Разгуляево» (ТМАЛ, руководитель Сергей Гуляев); «Пятый элемент» (Усть-Каменская средняя школа, руководитель Мария Шуваева); «Пуля» (Центр развития творчества, руководитель Татьяна Воронина); «220 вольт» и «Сборная бывших» (Шахтинская средняя школа, руководитель Сергей Павлов); «Неслучайные детки» и «Случай» (Тогучинская средняя школа №1, руководитель Анна Мкртчян); «Бананы-кокосы» (Зареченская средняя школа, руководитель Ольга Иваненко); «Выхода нет».

Фото

Уровень игр

растет

с каждым

годом

Третий год подряд летний фестиваль включает в себя элемент «Школы КВН».

С участниками приезжают поработать более опытные ребята из команд, играющих или игравших в различных официальных лигах. В том числе и в Высшей лиге КВН: команда КВН «Вояж» из Томска, «Столик» (Чулымский район), «Плохой и очень плохой» (Купинский район), «12 ФМ» (НГУ, Новосибирск), «Реакция на…» (Тогучинский район) и другие кавеэнщики. Впечатлений от игры команд было много, всех шуток и не повторишь. По сравнению с прошлыми играми эта запомнилась особенно. Разнообразие приколов стало на более взрослом уровне. Было очень смешно, зажигательно и весело.

Новые друзья

Девятого июля состоялось торжественное открытие фестиваля. Команды традиционно принесли «жертвы» поляне, познакомились с редакторской группой. Владимир Александрович Боруто, начальник управления образования администрации Тогучинского района, пожелал всем хорошего настроения, творческой активности и жаркой погоды. В течение 3-х дней девчонки и мальчишки соревновались в спортивных и туристических конкурсах, на вечерней программе в конкурсах КВН, посиделки у костра ежедневно собирали команды в одну большую семью. Для всех участников время пролетело незаметно.

Двенадцатого июля состоялась церемония награждения. Все участники получили дипломы и памятные подарки. А победители фестиваля были награждены кубками, «мягкими» символами фестиваля – зайцами и сладкими подарками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх