16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

РФ / Новосибирская область / Тогучинский муниципальный район

25 июня 2019, вт 2019.06.25 03:05:46

Главная / Новости / Стулья распроданы
11.12.2018 23:46
  • 9

Стулья распроданы

Еще в августе редакция нашей газеты объявила о начале третьей промо-акции «12 стульев». На протяжении 15 номеров на страницах «районки» печатались купоны. Нужно было просто собрать их как можно больше и прийти с ними на аукцион, который состоялся в последний день ноября в Тогучинском культурно-досуговом центре.

Время назначено. Стулья пронумерованы. Участники получили аукционные номерки, и все с нетерпением ждут начала. Каждый из читателей пришел с разным количеством купонов: у кого-то было сорок, у других – полторы тысячи. По задумке организаторов сначала продавались цифры на стульях, и только потом вскрывались конверты с подарками, которые на протяжении всего аукциона лежали на стульях. Эти заветные конверты ведущие перемешали в самом начале в присутствии зрителей. Никто не знал, что именно где находится и за что проходят торги, здесь нужно было понадеяться только на интуицию. Хотя все подарки, которые предоставили нам наши спонсоры, были замечательны.

Кроме этого, дополнительно было разыграно еще пять призов. Такого в двух предыдущих сезонах «12 стульев» еще не было. Набор посуды предоставлен такси «Мой город», «Вояж» — ИП Татьяна Кошкина; рюкзак от сервисного центра — ИП Евгений Чуркин, электрическая форма для выпечки кексов от магазина «Микс» — ИП Андрей Омельченко, настольная лампа от магазина «Школьник» — ИП Ольга Рулькина и фруктовая «корзинка» от сети магазинов «Фрукты» — ИП Хуршед Бобоев. Еще раз огромное спасибо вам за помощь в проведении аукциона!

Более того, в самом начале все зрители могли принять участие в викторине и ответить на вопросы по истории создания аукциона, по роману «12 стульев». Самые активные и эрудированные тоже получили призы. Как видите, подарков и сюрпризов было очень много. Но, тем не менее, по-крупному повезло лишь счастливым обладателям стульев. Борьба была серьезной. За 680 купонов Е. А. Абрамова выиграла электрический рубанок, за это же количество купонов Н. В. Похил «купила» мультиварку, а за 370 – автомобильный холодильник. Т. Н. Кедо за 620 купонов получила электрический чайник-термос.

Удача на этом аукционе улыбнулась С. Ю. Кузаковой, к слову сказать, не первый раз участвующей в подобном мероприятии.

Возможно, помог опыт или сработало «шестое чувство», ведь участнице аукциона удалось купить три стула! За 500 купонов женщина «приобрела» морозильный ларь, за 510 – телевизор, а за 400 – электрошашлычницу. Пять тысяч рублей за 480 купонов достались Л. А. Морозовой. А. В. Марченко стала обладательницей фритюрницы за 390 купонов. Л. А. Яско за 255 купонов получила микроволновую печь, а ее внучка Арина смогла побороться за фотоаппарат (410 купонов) и за сертификат на три тысячи рублей (225 купонов).

На этом третья промо-акция «Тогучинской газеты» завершилась. Еще раз спасибо всем, кто пришел и принял участие в аукционе. А те, кому в этот раз удача не улыбнулась, – не расстраивайтесь, ведь впереди еще будет много конкурсов и акций! Следите за новостями!

Морозильный ларь (ЗАО «Полиотдельское», рук. Федор Буцин); телевизор («Тогучинское землячество», рук. Виктор Худяков); электрический рубанок (магазины «Все для дома» и «Строймаркет», ИП Лариса и Александр Гейне); микроволновая печь («Санаторий «Тогучинский», ген. директор Галина Кирикова); мультиварка (адвокатский кабинет: Николай Корусенко, Сергей Реутов, Евгений Горяев); пять тысяч рублей (Банк «Левобережный» (ПАО), рук. Татьяна Карасева); электрошашлычница (такси «Успех», «Городское такси», ИП Лидия Сидько); сертификат на три тысячи рублей («Сервисный центр», ИП Евгений Чуркин); автомобильный холодильник (депутат Совета депутатов Тогучинского района Манук Абрамян); электрический чайник (депутат Совета депутатов Тогучинского района Владимир Гаммершмидт); фритюрница (магазин «Микс», ИП Андрей Омельченко); фотоаппарат («Тогучинская газета», руководитель — главный редактор Наталья Анкудинова).

«Тогучинская газета» выражает огромную благодарность за помощь в проведении аукциона всем спонсорам, коллективу Тогучинского культурно-досугового центра (директор Наталья Киселева), а также Андрею Власенко, Василию Бородавченко, Анне Кирьян.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх