16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Статьи / Главное в жизни - позитивный настрой
26.03.2016 16:53
  • 104

Главное в жизни - позитивный настрой

Биография автотранспортного предприятия неразрывно связана с биографией города и района. А историю любого предприятия делают люди. А. В. Галаган — начальник тогучинского АТП вот уже много лет не знает покоя практически в любое время суток. Ведь когда автобусы на маршруте, много всяческих ситуаций происходит.

Двери кабинета Александра Владимировича всегда открыты для встреч с пассажирами и сотрудниками предприятия, он принимае людей в любое время, даже в субботу, если в этот день на рабочем месте.

Выслушает, поможет. Уважение к человеку труда у него на первом месте. Такая здоровая, доброжелательная атмосфера в коллективе побуждает людей работать в профессии десятилетиями.

«Они создавали своими руками это предприятие, и благодаря их самоотверженному труду оно выстояло в самые сложные периоды истории. Основной костяк коллектива отличает высокая дисциплинированность, ответственность, взаимовыручка, преданность профессии, – рассказал при встрече Александр Владимирович. – Труд всех водителей – это напряженный график работы. Да еще огромная ответственность за безопасность десятков, а то и сотни пассажиров. Поэтому я безмерно благодарен всем за отношение к общему делу, а особенно нашим ветеранам».

Автобусный парк АТП очень разный. Есть техника, которая уже много лет несет службу, новые автобусы становятся комфортабельней. Развиваются новые маршруты.

Но самое главное — настрой в коллективе позитивный, в будущее они смотрят с оптимизмом, с желанием и дальше работать на благо Тогучинского района и его жителей.

А Александр Владимирович недавно отметил свой юбилей. Это только маленький очередной этап большой и интересной жизни. Он, как человек очень позитивный, строит планы. У Александра есть и увлечения – он охотник, любитель автомобильной езды и бильярдист. Семья его всегда поддерживает.

В юности он активный комсомолец, много лет работал в избирательной комиссии города Тогучина. Сегодня А. В. Галаган депутат Совета депутатов Тогучинского района. А это тоже немалая общественная нагрузка.

В общем, всегда быть в гуще событий и не отговариваться по поводу нехватки времени и множества других неудобных моментов – это позиция человека, которому мы сегодня уделили совсем не много внимания. Хочется пожелать только добра и счастья, взаимопонимания в семье, благополучия и хороших друзей. А остальные составляющие у этого человека есть.

Наталья АНКУДИНОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх