16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Статьи / Куда ведут провода
14.06.2020 22:30
  • 8

Куда ведут провода

По широким просторам нашей страны закончила свой эстафетный забег красавица весна. Как смогли, отпраздновали День Великой Победы и Праздник мира и труда. Практически закончили огородно-полевые работы.

А теперь с нетерпением ждем настоящих летних деньков, чтобы отдохнуть после трудовых подвигов.

В условиях пандемии сотрудники полиции по-прежнему трудятся в круглосуточном режиме, разбираясь в результатах «негативного труда» отдельных граждан, некоторые из которых потрудились «на славу».

В конце мая Акунин угрожал физической расправой своему бывшему работодателю.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут объективно установлены все обстоятельства.

Гражданин Сазонов попытался передать посылку в колонию для своего друга. Сотрудники исправительного учреждения нашли в передаче несколько пакетиков с наркотиками. Теперь, вполне вероятно, друзья могут встретиться, правда, по ту сторону колючей проволоки.

12 мая гражданка Минеева в ходе распития спиртных напитков поссорилась с гражданином Кузякиным. Неприязнь и конфликт разгорелись до такой степени, что Минеева причинила ножевое ранение своему оппоненту.

16 мая сотрудниками полиции у Сколкина был изъят полукилограммовый пакет с наркотическим средством растительного происхождения.

Гражданин Маслюков украл алюминиевые провода и электрический кабель из дачного домика Гущина. Причиненный ущерб для собственника является значительным.

В отношении Маслюкова возбуждено уголовное дело. На предварительном этапе установлено, что подобных преступлений указанным гражданином совершено несколько.

Сотрудниками уголовного розыска раскрыто преступление, совершенное гражданином Квириным, который в марте совершил кражу инструментов и продуктов питания из дома гражданки Шаловой, причинив ущерб на сумму более 20 тысяч рублей.

Смолов и Петухов в ночное время из грузовой машины похитили имущество, принадлежащее одной из организаций города Тогучина, причинив ущерб на сумму более 50 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий их преступление раскрыто. В отношении фигурантов преступления возбуждено уголовное дело, которое после предварительного расследования будет направлено в суд.

На дорогах нашего района совершено более 8 фактов дорожно-транспортных происшествий различного характера, в результате которых отдельные граждане, находившиеся в автомобилях, получили различный вред здоровью. Некоторые госпитализированы и проходят стационарное лечение.

За истекший период мая в отношении 1 гражданина, ранее лишенного водительских прав за управление транспортными средствами в состоянии опьянения и снова севшего за руль после употребления спиртных напитков, возбуждено уголовное дело. Теперь у него есть шанс сесть уже в тюрьму.

По-прежнему стабильной оставалась кухонно-бытовая обстановка. Медицинскими учреждениями Тогучинского района снова оказана помощь 23 гражданам, пострадавшим в драках и бытовых скандалах.

По всем заявлениям, поступившим в Отдел МВД России по Тогучинскому району, а также всем выявленным сотрудниками полиции фактам противоправных деяний будут проведены предварительные проверки. В тех случаях, где будет установлено наличие составов уголовных преступлений или иных правонарушений, в отношении лиц, их совершивших, будут возбуждены уголовные дела либо применены санкции административного характера.

В интересах проводимых следственных мероприятий фамилии фигурантов и адреса мест, где были совершены преступления, изменены или не указаны. Группа информации и общественных связей Отдела МВД России по Тогучинскому району.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх