16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Статьи / Мы будем жить теперь по-новому…
13.03.2020 16:37
  • 1

Мы будем жить теперь по-новому…

Вторая проблема больше касается владельцев машин. Они сетуют на глубокие колеи. Достаточно выехать хотя бы в центр, на улицу Ленина. В районе ТЦ «Городок» встречные автомобили с трудом разъезжаются, буквально борт о борт. Наверное, все представляют, что если машину выбросит из такого накатанного пути, то ремонт неизбежен.

А кого винить? Дорожные службы или сибирскую зиму?

Недавний пример.

По улице Новой прорвало водопроводную колонку – затопило добрую половину проезжей части. Водопровод, конечно, отремонтировали, но вода со снежной кашей остались. А ночной мороз, в буквальном смысле слова, сковал движение машин. На легковом транспорте сюда лучше не соваться. Можно запросто сломать детали подвески о ледяные «торосы», не говоря уже о таких мелочах, как бампера и колпаки на колесах. Даже на внедорожнике здесь можно пробраться с трудом. Как же быть?

Мужчина, житель улицы, пытался проехать, но машину развернуло поперек дороги, и она «села» днищем на смерзшийся лед со снегом. Пришлось, в прямом смысле, заносить ее на руках обратно во двор.

И такое положение не только в выше упомянутом районе. Горы снега, колеи, плохая видимость на выездах из второстепенных дорог на центральные.

Не только автовладельцам живется плохо, пешеходам тоже не сахар.

Здесь немного другая проблема – нескончаемый гололед. Но они нашли выход из положения, на обувь клеят лейкопластырь, и дешево и эффективно… Просто нужно делать все, что положено, и вовремя!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

13.03.2020 - 14.04.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх