16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Статьи / Все зависит от самого себя
08.01.2020 02:34
  • 4

Все зависит от самого себя

Несмотря на свою фамилию, майор полиции Сергей Васильевич Котов верит в то, что наступивший год мышки для него и близких станет благополучным и успешным.

В новогоднюю ночь, 31 декабря, начальник пункта полиции «Шахтинский» был на дежурстве. В прошлом году рабочие дни тоже выпали на последний день декабря. Служба – есть служба. А родные относятся с пониманием.

Впереди еще много праздничных новогодних дней, чтобы провести время с супругой Викторией и с двумя сыновьями, съездить навестить и подарить подарки родным и на Шахте, и в Кудельном Ключе.

В гороскопы верит. Особенно если удастся услышать по радио или прочитать в газете, то сразу задумается над тем, что день грядущий готовит. А вот в то, что год покровителя будет по-особому удачным, так не считает. Возможно, потому что человек, несмотря на знак зодиака и принадлежность к восточному гороскопу, все время должен к чему-то стремиться. Иными словами, все зависит от самого себя. Именно поэтому и к службе, на которой уже с 2001 года, относится ответственно и порядочно.

Новый год в их семье, как и у многих, – один из самых любимых праздников. И 14-летнему старшему сыну, и младшему, которому один годик и один месяц, супруге Дед Мороз каждый год приносит гостинцы. Загадывает себе

подарки под Новый год и

глава семьи и, как шутя

признается, сам же

стремится к их осуществ-

лению. Человек в любом

возрасте должен жить

с мечтой, тогда есть цели,

которых обязательно

можно достичь.

А тогучинцам

в наступивший год Сергей

Васильевич желает

семейного благополучия

и здоровья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх