16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Статьи / Без почты - никуда
25.07.2019 00:37
  • 4

Категории:

Без почты - никуда

Во второе воскресенье июля свой профессиональный праздник отметили работники почтовой связи. Перечень услуг, предлагаемых почтой, неуклонно расширяется, а их качество растет. В Тогучинском почтамте трудятся десятки работников, которые ежедневно принимают и обрабатывают корреспонденцию и посылки, доставляют подписчикам газеты и журналы, выдают пенсии, принимают оплату за квартиру и телефон, осуществляют денежные переводы.

От имени Главы Тогучинского района Сергея Пыхтина и Главы города Тогучина Сергея Гончарова почетные грамоты отличившимся специалистам вручила заместитель главы администрации Тогучинского района Людмила Ожеред. Поздравительный адрес и благодарственные письма от имени депутатов Законодательного Собрания НСО Елены Тыриной и Федора Николаева передала помощник Наталья Борисова.

Несмотря на постоянное развитие новых коммуникационных технологий, почта остается одним из самых массовых и доступных видов связи. Ни одна современная структура сферы услуг не имеет такой разветвленной сети. Услугами почты пользуются 90 процентов взрослого населения России.

Редакция нашей газеты тоже присоединилась к поздравлениям и поблагодарила за плодотворное сотрудничество коллег. Ведь благодаря их слаженной работе нашу газету тогучинцы всегда получают вовремя. Благодарственное письмо от коллектива «Тогучинской газеты» вручено всему Тогучинскому почтамту, а почтальон второго класса из села Березиково Ольга Коваленко получила специальную награду от «Тогучинской газеты» за верность профессии и за добросовестный труд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх