16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Статьи / Молодость - гейзер возможностей
23.07.2018 18:25
  • 4

Молодость - гейзер возможностей

Торжественный парад в честь XIII открытой выездной спартакиады среди молодежных коллективов предприятий и организаций «СМЕНА» прошел ранним утром 7 июля на поляне в районе села Репьево.

На открытии спортсменов приветствовали врио заместителя губернатора Сергей Нелюбов, глава Тогучинского района Сергей Пыхтин, представители администрации города Новосибирска.

Флаг поднят, знамя спартакиады появляется перед участниками, все с нетерпением хотят ринуться в бой и побороться за звание лучших… От первых лиц звучат напутственные слова…

«На спартакиаде у вас есть замечательная возможность обменяться опытом, поделиться своими идеями, обсудить проекты, которые планируете реализовать. На вас, молодых и талантливых, мы возлагаем большие надежды. Без вашего активного, профессионального участия мы не сможем решить задачи по развитию региона», – отметил врио заместителя губернатора Сергей Нелюбов на открытии мероприятия. Он подчеркнул, что молодежные советы, которые созданы практически на всех крупных предприятиях региона, смогут не только повысить эффективность работы персонала и предприятия, но и сделать общественную жизнь Новосибирской области более насыщенной и интересной.

Масштабы мероприятия впечатляют: 21 команда, 1000 человек три дня демонстрировали свою силу, скорость и мастерство.

Кроме ставших уже привычными мини-футбола, волейбола и перетягивания каната, в этот раз спортсменам также предлагались легкоатлетическая эстафета и сдача норм ГТО.

Интересно и насыщенно прошло время для участников спартакиады, незадействованных в спортивных и конкурсных мероприятиях. Ребята смогли пообщаться и поделиться имеющимся опытом с представителями различных предприятий и организаций города и области.

Но главное, конечно, что отмечали все присутствовавшие — это общий настрой и единение во имя спорта.

Безусловно, атмосфера соревнований позволила увидеть участникам в себе новые качества, способности и таланты, которые в повседневной работе не так заметны.

Ведь подобные мероприятия очень полезны как для укрепления корпоративного духа в компании, так и для создания межкорпоративных связей. Это замечательная основа для установления контактов, реального общения и налаживания дружественных связей, которые пойдут на пользу и в профессиональной деятельности.

По итогам спартакиады в общекомандном зачете победила команда Филиала ПАО «Компания «Сухой» Новосибирский авиационный завод им. В.П. Чкалова». Второе место заняла команда Сибирского банка ПАО «Сбербанк», третье – команда Тогучинского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх