16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Статьи / Современность и будущее
19.09.2017 21:37
  • 16

Категории:

Современность и будущее

Согласно архивным данным первое упоминание о службе Тогучинского района относится к 1938 году. Тогда при райздравотделе был создан санэпидотдел. Шли годы. Самостоятельная станция организована в 1949 году. Главной ее задачей стала борьба с эпидемиями тифа, дифтерии и трахомы. В 1979 году введено в эксплуатацию типовое здание, оснащенное современным оборудованием, построен большой хозблок.

Сегодня территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области в Мошковском районе осуществляет надзор и контроль за санитарно-эпидемиологическим благополучием населения и защитой прав потребителей на территории Тогучинского, Мошковского, Болотнинского районов.

Профессия — это в первую очередь ее люди.

С 2014 года заместитель начальника территориального отдела Елена Николаевна Печкунова. Стаж работы по специальности 23 года. Она обеспечивает организацию мероприятий по устранению причин и условий возникновения и распространения инфекционных и паразитарных заболеваний.

Елена Александровна Осипова – старший специалист первого разряда территориального отдела. Службе отдано 35 лет. В функции Елены Александровны входит обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в сфере производства, хранения, транспортировки и реализации продуктов питания.

Старший специалист первого разряда территориального отдела Елена Рихардовна Поротникова осуществляет проведение мероприятий по обеспечению государственного санитарно-эпидемиологического благополучия детей и подростков в организованных образовательных коллективах. Обеспечивает контроль за организацией летнего отдыха детского населения района. Стаж работы по специальности 33 года.

Ирина Николаевна Блудилина – ведущий специалист-эксперт территориального отдела. Стаж работы по специальности — 27 лет. Она исполняет функции по контролю за объектами коммунальной гигиены и гигиены труда. Обеспечивает контроль за состоянием объектов водоснабжения, качеством питьевой воды, за условиями труда, рабочими местами и трудовыми процессами, организацией рабочих мест.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх