16+

Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Редакция газеты "Тогучинская газета"

Главная / Статьи / Творческая находчивость
10.08.2017 01:13
  • 29

Творческая находчивость

В селе Криводановка состоялся III отборочный этап интеллектуальных игр среди работающей молодёжи Новосибирской области «Кадры решают все». В этом этапе игр приняли участие команды из Новосибирского, Ордынского, Тогучинского, Колыванского, Болотнинского районов и города Обь.

Команда нашего района была представлена молодёжью, активно принимающей участие во многих городских и районных мероприятиях. Это заместитель директора по воспитательной работе средней школы № 3 Наталья Бадаш, представитель военно-патриотического клуба «Родина-Тогучин» Карина Карпова, учитель истории и обществознания средней школы № 1 Ольга Дорошенко, специалист отдела молодежной политики Никита Соколов, а также капитан команды – начальник отдела молодёжной политики Александр Черданцев.

Команда успешно прошла шесть туров отборочных испытаний III этапа, отвечая на вопросы различных направлений общей эрудиции – кинематограф, музыка, литература, история, а также на вопросы, связанные с регулированием трудовых отношений и права.

Несомненно, продуктивный результат — дело командное, но особенно в ходе игры важен позитивный настрой и азарт, который внес в команду Никита Соколов. Жизнерадостный, с исключительным чувством юмора молодой человек принес в копилку значительное количество баллов и зарядил положительными эмоциями, которые привели к хорошему результату. Благодаря таким людям, как Никита, игра, требующая интеллектуального напряжения, показала не только уровень знаний, но и умение работать в команде непринужденно, слаженно и с позитивом. Творческий и находчивый молодой человек демонстрирует себя в разных направлениях — КВН, туристические слеты, вокал и организация акций. И во всех его начинаниях и планах хочется ему пожелать только успеха!

Учитель истории

и обществознания средней школы № 1

Ольга Дорошенко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх